Curso de Capacitação e Atualização em Café
19 de abril de 2012

Evento gratuito abordará temas como certificações na cadeia produtiva e fisiologia do cafeeiro

Curso de Capacitação e Atualização em Café

Evento gratuito abordará temas como certificações na cadeia produtiva e fisiologia do cafeeiro

19 de abril de 2012

 

Agência FAPESP – O Polo Regional Nordeste Paulista da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) realiza nos dia 25 e 26 de abril o Curso de Capacitação e Atualização em Café.

O evento gratuito tem como objetivo transferir novas tecnologias e informações obtidas por meio de pesquisas para engenheiros, técnicos e consultores da área. Serão abordados temas como Agroclimatologia do Cafeeiro, Certificações e Verificações na Cadeia Produtiva e Fisiologia do Cafeeiro. São oferecidas 60 vagas.

O curso será no Polo Regional Nordeste Paulista, localizado na Avenida Presidente Castelo Branco, s/nº, Mococa (SP).

Mais informações pelo telefone (19) 3656-0200.

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.