Cromatografia Líquida de Alta Eficiência: Princípios Básicos, Instrumentação e Aplicações
26 de abril de 2012

Curso é voltado para profissionais de química, farmácia, engenharia química, engenharia de alimentos e áreas afins

Cromatografia Líquida de Alta Eficiência: Princípios Básicos, Instrumentação e Aplicações

Curso é voltado para profissionais de química, farmácia, engenharia química, engenharia de alimentos e áreas afins

26 de abril de 2012

 

Agência FAPESP – O Centro de Ciência e qualidade de Alimentos (CCQA) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e a Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) oferecem no dia 9 de maio o curso Cromatografia Líquida de Alta Eficiência: Princípios Básicos, Instrumentação e Aplicações.

Voltado para profissionais de química, farmácia, engenharia química, engenharia de alimentos e áreas afins, o curso tem como objetivo introduzir aos participantes os princípios básicos da técnica de cromatografia líquida de alta eficiência tais como instrumentação, otimização do processo cromatográfico, preparação e limpeza de amostras.

Também serão abordados os principais problemas encontrados durante uma análise cromatográfica.

São Oferecidas 30 vagas. As aulas serão realizadas no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) – Espaço Dr. Osvaldo - Av. Brasil, 2880 – Jd. Brasil - 13070-178 – Campinas – SP

Mais informações pelos telefones (19) 3743-1758 e 3743.1759 ou pelo email eventos@ital.sp.gov.br

 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.