Congresso de Segurança e Qualidade de Alimentos
22 de agosto de 2022

Evento é organizado por docentes da Unicamp. Envio de resumos vai até 25 de setembro

Congresso de Segurança e Qualidade de Alimentos

Evento é organizado por docentes da Unicamp. Envio de resumos vai até 25 de setembro

22 de agosto de 2022

 

Agência FAPESP – Docentes dos programas de pós-graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp) vão promover, nos dias 5 e 6 de dezembro, o Congresso de Segurança e Qualidade de Alimentos de 2022.

As palestras serão divididas em dez sessões temáticas: “Aditivos em alimentos”, “Biofilmes na indústria de alimentos”, “Microrganismos patogênicos em alimentos”, “Resíduos de agrotóxicos e medicamentos veterinários”, “Ecologia microbiana”, “Alergênicos em alimentos”, “Fungos e micotoxinas”, “Fraude em alimentos”, “Matérias estranhas em alimentos” e “Contaminantes químicos em alimentos”.

Os palestrantes serão pesquisadores e professores de instituições brasileiras e de outros países, como József Baranyi, da University of Debrecen (Hungria), Adriana Pavesi, da FEA-Unicamp, Carmen Torres, da Universidad de La Rioja (Espanha), Ilka Haase, da Max Rubner-Institut (Alemanha), Sonia Claudia do Nascimento de Queiroz, da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), entre outros.

Os interessados poderão enviar resumo de trabalho até 25 de setembro, pelo site. Eles poderão optar pelo envio de resumo para apresentação oral ou em forma de pôster. Os trabalhos que não forem selecionados para a apresentação oral serão direcionados para apresentação de pôsteres.

As inscrições devem ser feitas também pela página do site e custam menos até 30 de outubro, sendo R$ 100 para alunos de graduação, R$ 150 para alunos de pós-graduação e R$ 250 para profissionais. Os inscritos receberão o link de transmissão.

Mais informações: www.csqa2022.com.br/.
 

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