Parte do curso de pós-graduação será ministrada por professor da University of Nottingham, do Reino Unido (foto: USP Imagens)

Ciências Farmacêuticas da USP oferece disciplina sobre alergia alimentar
10 de março de 2015

Parte do curso de pós-graduação será ministrada por professor da University of Nottingham, do Reino Unido

Ciências Farmacêuticas da USP oferece disciplina sobre alergia alimentar

Parte do curso de pós-graduação será ministrada por professor da University of Nottingham, do Reino Unido

10 de março de 2015

Parte do curso de pós-graduação será ministrada por professor da University of Nottingham, do Reino Unido (foto: USP Imagens)

 

Agência FAPESP – Estão abertas, até o dia 13 de março, as inscrições para a disciplina de pós-graduação intitulada Alergia Alimentar, na Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da Universidade de São Paulo (USP).

As aulas serão ministradas de 16 de março a 22 de março pelos professores João Roberto Oliveira do Nascimento, da FCF, e Marcos Julio Caruso Alcocer, da School of Biosciences da University of Nottingham, no Reino Unido.

Alcocer tem larga experiência na pesquisa de alérgenos alimentares e foi premiado no Reino Unido, na categoria “Breakthrough Techonology Award in Health”, por seu trabalho no desenvolvimento de arrays para a detecção de sensibilização alérgica

A disciplina será ministrada no anfiteatro lilás do prédio circular da faculdade, das 9h às 12h. A FCF fica na Avenida Professor Lineu Prestes, 580, bloco 13 A, piso superior, na Cidade Universitária, em São Paulo.

Mais informações podem ser obtidas com Irineu Ruel de Oliveira, chefe do Serviço de Pós-Graduação da unidade, pelo telefone (11) 3091-3621 e pelo e-mail: iro@usp.br.

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