Curso Inovação Tecnológica em Comunicação e Redes é destinado a profissionais graduados que atuem ou desejem atuar na área de teleinformática; prazo de inscrição encerra em 16 de abril (foto: Marcos Santos/USP Imagens)

Abertas as inscrições para MBA oferecido pelo LARC da Escola Politécnica
12 de abril de 2017

Curso Inovação Tecnológica em Comunicação e Redes é destinado a profissionais graduados que atuem ou desejem atuar na área de teleinformática; prazo de inscrição encerra em 16 de abril

Abertas as inscrições para MBA oferecido pelo LARC da Escola Politécnica

Curso Inovação Tecnológica em Comunicação e Redes é destinado a profissionais graduados que atuem ou desejem atuar na área de teleinformática; prazo de inscrição encerra em 16 de abril

12 de abril de 2017

Curso Inovação Tecnológica em Comunicação e Redes é destinado a profissionais graduados que atuem ou desejem atuar na área de teleinformática; prazo de inscrição encerra em 16 de abril (foto: Marcos Santos/USP Imagens)

 

Agência FAPESP – Encerram em 16 de abril as inscrições para o curso MBA em Inovação Tecnológica em Comunicação e Redes ofertado pelo Laboratório de Arquitetura e Redes de Computadores (LARC) do Departamento de Engenharia de Computação e Sistemas Digitais da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (USP).

O curso é destinado a profissionais graduados que atuem ou desejem atuar na área de teleinformática. O processo de seleção inclui: análise do currículo e do histórico escolar do candidato, entrevistas individuais e redação.

A duração é de 12 meses com aulas presenciais a serem ministradas às segundas, terças e quintas-feiras, das 19 às 22 horas. Excepcionalmente, às quartas e sextas-feiras, serão agendadas aulas de laboratórios, provas de recuperação ou palestras.

Concluída a fase das aulas presenciais os alunos terão mais três meses para o desenvolvimento do trabalho de monografia.

Inscrições devem ser feitas no site larc.usp.br/content/inscricao-mba.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (11) 3091-2996.

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