9º Simpósio Saiba mais sobre Alimentos
10 de junho de 2010

Encontro na Esalq-USP, em Piracicaba (SP), ocorrerá juntamente com o 2º Workshop da Cadeia do Frio

9º Simpósio Saiba mais sobre Alimentos

Encontro na Esalq-USP, em Piracicaba (SP), ocorrerá juntamente com o 2º Workshop da Cadeia do Frio

10 de junho de 2010

 

Agência FAPESP – A Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da Universidade de São Paulo (USP) realizará, de 20 a 22 de outubro, o 9º Simpósio Saiba mais sobre Alimentos, em Piracicaba (SP).

O simpósio é organizado pelos estudantes de graduação em Ciências dos Alimentos e de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Esalq e este ano ocorrerá em paralelo com o 2º Workshop da Cadeia do Frio.

Complementar a formação acadêmica dos graduandos e profissionais da área de ciências dos alimentos, engenharia de alimentos e agronômica, nutrição e tecnologia de alimentos e promover o acesso às inovações tecnológicas, científicas e mercadológicas na área são alguns dos objetivos do simpósio.

O simpósio será constituído de palestras e minicursos. “Exportação de frutas e hortaliças: logística, legislação e sua problemática”, “Eficiência energética na cadeia do frio” e “Enzimas na fabricação de açúcar” são algumas das palestras confirmadas.

Mais informações: www.esalq.usp.br/departamentos/lan/saibamais ou pelo telefone (19) 3429-4150.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.