5º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos
27 de junho de 2003

5º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos

27 de junho de 2003

 


O 5° Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos (Slaca) destaca a importância da ciência de alimentos no processo de inovação tecnológica.

Segundo os organizadores, essa importância pode ser dimensionada quando desafios são superados, novas soluções são criadas, mercados são conquistados e consumidores mais satisfeitos são atendidos em suas necessidades.

O simpósio ocorrerá nos dias 3 a 6 de novembro, na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), em Campinas (SP).

Data: 3 a 6/11/2003

Mais informações: http://www.slaca.com.br/


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.