4º Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças
03 de julho de 2015

Debater processos para redução de perdas em alimentos é o propósito do curso da Embrapa Instrumentação São Carlos

4º Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças

Debater processos para redução de perdas em alimentos é o propósito do curso da Embrapa Instrumentação São Carlos

03 de julho de 2015

 

Agência FAPESP – A Embrapa Instrumentação de São Carlos (SP) realizará, de 17 a 21 de agosto de 2015, a 4ª edição do Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças.

Programado para conciliar teoria e prática e facilitar o entendimento dos processos que envolvem as perdas pós-colheita, o curso terá participação de representantes da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO, sigla em inglês), que falarão sobre os procedimentos adotados pela organização para redução de perdas em alimentos.

Panorama e desafios do setor, uso da água, colheita e beneficiamento, fisiologia, rastreabilidade e nanotecnologia são alguns dos assuntos que integram o programa do curso.

As inscrições devem ser feitas até 24 de julho e as vagas são limitadas. A Embrapa Instrumentação São Carlos fica na rua XV de Novembro, 1452, no centro da cidade.

Mais informações: http://poscolheita.cnpdia.embrapa.br
 

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