4ª Semana de Estudos em Engenharia de Alimentos
16 de maio de 2005

"A questão da obesidade: situação nacional e tipos de tratamento" será um dos assuntos a serem discutidos no evento, que ocorre de 30 de maio a 3 de junho, em Espírito Santo do Pinhal (SP)

4ª Semana de Estudos em Engenharia de Alimentos

"A questão da obesidade: situação nacional e tipos de tratamento" será um dos assuntos a serem discutidos no evento, que ocorre de 30 de maio a 3 de junho, em Espírito Santo do Pinhal (SP)

16 de maio de 2005

 

Agência FAPESP - Alimentos voltados para atividades esportivas, alimentos funcionais e seu papel na saúde humana e inovações e estratégias utilizadas pelas empresas alimentícias. Esses serão alguns assuntos a serem abordados na 4ª Semana de Estudos em Engenharia de Alimentos, que ocorre de 30 de maio a 3 de junho, em Espírito Santo do Pinhal (SP).

A idéia é promover o intercâmbio de idéias entre os profissionais da área, estudantes, professores, pesquisadores, empresários e autoridades públicas. As palestras do evento são gratuitas e abertas ao público.

Entre os temas de destaque estão "Nutrição e qualidade de vida", "A questão da obesidade: situação nacional e tipos de tratamento", "O processo de inovação nas empresas de agronegócios" e "Tendências no mercado de produtos alimentícios".

Mais informações: www.creupi.br/noticias/estudos.php ou e-mail semanadealimentos@creupi.br


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.