47º Congresso Brasileiro de Olericultura
17 de janeiro de 2007

Objetivo do encontro é refletir sobre tendências da exploração dos conhecimentos sobre as hortaliças. De 5 a 10 de agosto, em Porto Seguro (BA)

47º Congresso Brasileiro de Olericultura

Objetivo do encontro é refletir sobre tendências da exploração dos conhecimentos sobre as hortaliças. De 5 a 10 de agosto, em Porto Seguro (BA)

17 de janeiro de 2007

 

Agência FAPESP - "Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas" será o tema do 47º Congresso Brasileiro de Olericultura, que ocorrerá de 5 a 10 de agosto, em Porto Seguro (BA). O evento tem o objetivo de refletir sobre tendências da exploração dos conhecimentos sobre as hortaliças.

Segundo os organizadores, o objetivo é valorizar hortaliças que, a despeito de sua importância nutritiva, são desprezadas por várias razões, além de dar destaque às hortaliças tradicionais e às plantas medicinais, aromáticas e condimentares. A promoção é da Associação Brasileira de Horticultura (ABH).

Cultivo de hortaliças em sistemas orgânicos e protegidos, cultivo de plantas medicinais, aromáticas e condimentares, controle biológico, recursos genéticos, tecnologia pós-colheita, segurança alimentar e preservação ambiental serão alguns assuntos em debate.

Mais informações: www.abhorticultura.com.br.


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.