3º Simpósio Internacional de Inocuidade de Alimentos
04 de outubro de 2004

"A inocuidade dos alimentos: da produção primária ao consumidor" será o tema central do encontro nos dias 25 e 26 de outubro, em São Paulo

3º Simpósio Internacional de Inocuidade de Alimentos

"A inocuidade dos alimentos: da produção primária ao consumidor" será o tema central do encontro nos dias 25 e 26 de outubro, em São Paulo

04 de outubro de 2004

 

Agência FAPESP - O 3º Simpósio Internacional de Inocuidade de Alimentos ocorre nos dias 25 e 26 de outubro, em São Paulo, com o tema central "A inocuidade dos alimentos: da produção primária ao consumidor".

O evento é promovido pela Associação Brasileira para a Proteção de Alimentos (Abrapa), em conjunto com a Sociedade Brasieira de Microbiologia (SBM). Na ocasião também será realizada a oitava edição do Simpósio Brasileiro de Microbiologia de Alimentos.

Segundo os organizadores, a programação do encontro foi planejada para que a seqüência de assuntos seguisse a mesma tendência da cadeia de produção: matéria prima, industrialização, consumidor final e órgãos de fiscalização.

Mais informações: www.abrappa.org.br


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