Uso de substâncias aromáticas extraídas de plantas em alimentos, cosméticos e perfumaria será discutido de 8 a 10 de novembro, em Campinas (SP)
Uso de substâncias aromáticas extraídas de plantas em alimentos, cosméticos e perfumaria será discutido de 8 a 10 de novembro, em Campinas (SP)
A idéia é reunir pesquisadores, profissionais e interessados na área para discutir a consolidação da cadeia produtiva dos óleos essenciais, substâncias aromáticas extraídas de plantas.
O programa contará com conferências, mesas-redondas e apresentação de painéis sobre diversos temas, como química, atividades biológicas, cultivo, produção, controle de qualidade, utilização e mercado, cosméticos e perfumaria, melhoramento genético e processamento de plantas aromáticas.
Mais informações: www.iac.sp.gov.br/sboe
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.