3º Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças
06 de junho de 2013

Curso promovido pela Embrapa busca integração de produtores, atacadistas, varejistas, técnicos e especialistas na cadeia produtiva

3º Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças

Curso promovido pela Embrapa busca integração de produtores, atacadistas, varejistas, técnicos e especialistas na cadeia produtiva

06 de junho de 2013

 

Agência FAPESP – A Embrapa Instrumentação promove em São Carlos, no interior de São Paulo, a terceira edição do Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças, entre os dias 19 e 23 de agosto.

O curso busca a integração de produtores, atacadistas, varejistas, técnicos e especialistas na cadeia produtiva.

A programação prevê atividades teóricas e práticas, incluindo excursões técnicas. O objetivo é contribuir na capacitação desse público visando à aplicação de tecnologias que minimizem perdas e ampliem a aplicação de melhorias no setor.

Informações e inscrições: poscolheita.cnpdia.embrapa.br, cnpdia.secretariapd@embrapa.br e (16) 2107-2801.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.