Evento discutirá o tema “Qualidade de vida e cultura alimentar”, no dia 15 de abril, em Campinas (SP)
Evento discutirá o tema “Qualidade de vida e cultura alimentar”, no dia 15 de abril, em Campinas (SP)
O evento contará com a participação de diversos pesquisadores do país que se dedicam ao tema. A promoção é da Coordenadoria Geral e da Coordenadoria de Relações Institucionais e Internacionais da Unicamp.
Os Fóruns Permanentes foram criados em 2003 com o objetivo de realizar debates e reflexões sobre ações de ensino, pesquisa e extensão, integrando a comunidade interna e externa da Unicamp.
Mais informações: www.cori.unicamp.br
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.