2º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos
09 de fevereiro de 2010

Evento será realizado em conjunto com o 1º Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, em Aracaju

2º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Evento será realizado em conjunto com o 1º Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, em Aracaju

09 de fevereiro de 2010

 

Agência FAPESP – Com o tema central “Avanços em Tecnologia de Alimentos”, o 2º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos será realizado de 18 a 21 de abril, em Aracaju.

O evento, que ocorrerá conjuntamente com o 1º Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, tem o objetivo de apresentar inovações tecnológicas de interesse nacional, a fim de discutir e difundir tecnologias inovadoras geradas para a indústria de alimentos, tanto em nível nacional como para os Arranjos Produtivos Locais (APLs) do Estado de Sergipe.

O simpósio reunirá profissionais da área de alimentos, pesquisadores e estudantes de graduação e de pós-graduação. Segundo os organizadores, o evento pretende contribuir para a difusão do conhecimento das pesquisas geradas em ciência e tecnologia de alimentos, especialmente sobre frutos tropicais.

A iniciativa é da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, cuja regional de Sergipe tem sede no Núcleo de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Sergipe.

Mais informações: www.simposioctalimentos.com.br
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.