Evento será realizado em conjunto com o 1º Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, em Aracaju
Evento será realizado em conjunto com o 1º Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, em Aracaju
Agência FAPESP – Com o tema central “Avanços em Tecnologia de Alimentos”, o 2º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos será realizado de 18 a 21 de abril, em Aracaju.
O evento, que ocorrerá conjuntamente com o 1º Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, tem o objetivo de apresentar inovações tecnológicas de interesse nacional, a fim de discutir e difundir tecnologias inovadoras geradas para a indústria de alimentos, tanto em nível nacional como para os Arranjos Produtivos Locais (APLs) do Estado de Sergipe.
O simpósio reunirá profissionais da área de alimentos, pesquisadores e estudantes de graduação e de pós-graduação. Segundo os organizadores, o evento pretende contribuir para a difusão do conhecimento das pesquisas geradas em ciência e tecnologia de alimentos, especialmente sobre frutos tropicais.
A iniciativa é da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, cuja regional de Sergipe tem sede no Núcleo de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Sergipe.
Mais informações: www.simposioctalimentos.com.br
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