Evento ocorrerá entre os dias 4 e 6 de março, no anfiteatro do Centro de Ciências Agrárias da UFSCar, em Araras (SP)
Evento ocorrerá entre os dias 4 e 6 de março, no anfiteatro do Centro de Ciências Agrárias da UFSCar, em Araras (SP)
O evento tem como objetivo discutir tecnologias ligadas à eficiência de produção e uso da cana-de-açúcar, além dos rumos da pesquisa no setor sucroalcooleiro no Brasil e exterior.
A promoção é do Grupo de Estudo e Pesquisa em Agricultura (Gepagri), em parceria com o Programa de Melhoramento Genético da Cana-de-Açúcar e com o Departamento de Biotecnologia Vegetal da UFSCar.
Mais informações: www.agrodon.com.br
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.