2º Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças
29 de junho de 2012

Embrapa realiza 2º Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças em agosto, em São Carlos

2º Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças

Embrapa realiza 2º Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças em agosto, em São Carlos

29 de junho de 2012

 

Agência FAPESP – Com o objetivo de promover a integração de produtores, atacadistas, varejistas, técnicos e especialistas na cadeia produtiva, a Embrapa Instrumentação realiza entre os dias 20 e 24 de agosto, em São Carlos, o 2º Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças.

A programação busca difundir tecnologias pós-colheita e prevê atividades teóricas e práticas, incluindo excursões técnicas. Serão abordados temas como “Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos”, “Avaliação de danos físicos por meio de ressonância Magnética” e “Fisiologia pós-colheita em hortaliças”.

As inscrições podem ser feitas até 20 de julho. O valor de R$ 600 inclui as exposições teóricas, práticas em laboratório, material didático, alimentação e transporte para as excursões técnicas.

Mais informações pelo telefone (16) 2107-2910 ou pelo site www.cnpdia.embrapa.br/poscolheita. 
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.