29ª Semana de Engenharia de Alimentos
05 de julho de 2010

Encontro na Unicamp promoverá cursos sobre diversas áreas da engenharia, ciência e tecnologia de alimentos

29ª Semana de Engenharia de Alimentos

Encontro na Unicamp promoverá cursos sobre diversas áreas da engenharia, ciência e tecnologia de alimentos

05 de julho de 2010

 

Agência FAPESP – De 18 a 24 de julho, a Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) realizará a 29ª edição da Semana de Engenharia de Alimentos (Semalim), em Campinas (SP).

O evento, organizado pelos alunos da faculdade, objetiva promover cursos de excelência sobre diversas áreas da engenharia, ciência e tecnologia de alimentos, bem como orientar os estudantes em sua vida profissional e aproximá-los das tendências do mercado.

Serão realizados 27 cursos. “Aditivos e ingredientes”, “Alimentos funcionais”, “Alimentos instantâneos”, “Laticínios”, “Engenharia e automação de processos” são alguns dos temas programados.

O evento será realizado na FEA, no campus da Unicamp em Campinas.

Mais informações: www.semalim.com.br
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.