Evento conta com mais de 140 palestras, além de cursos de extensão, visitas a indústrias e debates relacionados ao tema, de 18 a 24 de julho, em Campinas
Evento conta com mais de 140 palestras, além de cursos de extensão, visitas a indústrias e debates relacionados ao tema, de 18 a 24 de julho, em Campinas
O evento, que tem a organização dos alunos do curso de graduação em Engenharia de Alimentos, conta com uma ampla programação que prevê cursos de extensão, palestras, visitas a indústrias e debates relacionados ao tema.
As mais de 140 palestras do encontro abordarão assuntos como "O impacto de programas de fortificação de alimentos no combate à doenças de origem nutricional", "Responsabilidade social" e "Relacionamento interpessoal".
Mais informações: www.semalim.com.br/index.php.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.