22º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
20 de setembro de 2010

“Potencialidades, desafios e inovação” é o tema central do evento que será realizado em novembro na capital baiana

22º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

“Potencialidades, desafios e inovação” é o tema central do evento que será realizado em novembro na capital baiana

20 de setembro de 2010

 

Agência FAPESP – O 22º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos será realizado em Salvador (BA) entre os dias 7 e 10 de novembro, com convidados nacionais e estrangeiros.

Entre os conferencistas confirmados estão: Jorge Mancini (Universidade de São Paulo, USP), Luiz Antônio Gioelli (USP), Helena Godoy (Universidade Estadual de Campinas, Unicamp), Bernadette Franco (USP), Micha Peleg (Universidade de Massachusetts, Estados Unidos), Fereidoon Shahidi (Universidade Memorial de Newfoundland, Canadá), Janice Druzian (Universidade Federal da Bahia) e Vijay K. Juneja (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos).

O evento contará com temas diversificados como “alimentos orgânicos e biodinâmicos”, “nutrigenômica”, “agricultura familiar”, “segurança alimentar”, “biofilmes e sanificantes”, “análise sensorial”, “compostos bioativos” e “química verde”.

O local do evento, o Centro de Convenções da Bahia, fica na avenida Simon Bolivar, s/n, em Salvador.

Mais informações: www.cbcta.com.br
 

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