1º Simpósio da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais
07 de abril de 2005

Evento ocorre nos dias 8 e 9 de abril, em Piracicaba (SP), reunindo pesquisadores, cientistas e palestrantes de diversos países

1º Simpósio da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais

Evento ocorre nos dias 8 e 9 de abril, em Piracicaba (SP), reunindo pesquisadores, cientistas e palestrantes de diversos países

07 de abril de 2005

 

Agência FAPESP - O 1º Simpósio da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais ocorrerá nos dias 8 e 9 de abril, em Piracicaba (SP), com o intuito de discutir conceitos e pesquisas recentes na área de nutrição e saúde.

Pesquisadores, cientistas e palestrantes de diversos países estarão presentes para discutir assuntos como "As atitudes do consumidor perante as novas tendências", "O emprego dos alimentos funcionais na redução do risco de doenças", "Compostos funcionais com soja" e "Registro e rotulagem de alimentos funcionais no Brasil".

Mais informações: www.sbaf.org.br.


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.