Evento ocorre nos dias 8 e 9 de abril, em Piracicaba (SP), reunindo pesquisadores, cientistas e palestrantes de diversos países
Evento ocorre nos dias 8 e 9 de abril, em Piracicaba (SP), reunindo pesquisadores, cientistas e palestrantes de diversos países
Pesquisadores, cientistas e palestrantes de diversos países estarão presentes para discutir assuntos como "As atitudes do consumidor perante as novas tendências", "O emprego dos alimentos funcionais na redução do risco de doenças", "Compostos funcionais com soja" e "Registro e rotulagem de alimentos funcionais no Brasil".
Mais informações: www.sbaf.org.br.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.