Com foco no tema “Crise de abastecimento e Segurança Alimentar”, evento, que ocorrerá em Porto Alegre (RS), reunirá nutricionistas, pesquisadores, executivos do setor de alimentação e pesquisadores
Com foco no tema “Crise de abastecimento e Segurança Alimentar”, evento, que ocorrerá em Porto Alegre (RS), reunirá nutricionistas, pesquisadores, executivos do setor de alimentação e pesquisadores
Agência FAPESP – Com o tema central “Alimentação Coletiva: Crise de abastecimento e Segurança Alimentar”, o 1º Congresso Brasileiro de Alimentação Coletiva será realizado entre 1º e 3 de outubro, em Porto Alegre (RS).
O evento, voltado para nutricionistas, executivos do setor de alimentação, gestores de recursos humanos e pesquisadores, professores e estudantes de diversas áreas técnicas, é organizado pela Federação Nacional dos Nutricionistas e pelo Sindicato dos Nutricionistas do Estado do Rio Grande do Sul.
Especialistas de diversas áreas debaterão temas como “O nutricionista: papel e trajetória na alimentação coletiva”, “Alimentação do trabalhador”, “Abastecimento: corresponsabilidade do nutricionista na alimentação coletiva”, “Condições higiênico-sanitárias em estabelecimentos comerciais de alimentação”, “Evolução nos processo de produção na alimentação coletiva” e “Gestão da produção de alimentação na área hospitalar”.
Mais informações: www.conbrasileiroalimentacao09.com.br
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.