Evento contará com três palestras plenárias proferidas por especialistas internacionais. De 12 a 14 de novembro, em Florianópolis
Evento contará com três palestras plenárias proferidas por especialistas internacionais. De 12 a 14 de novembro, em Florianópolis
Promovido pela Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, o evento contará com três palestras plenárias proferidas por especialistas internacionais.
São elas: "Usos de lipases na fabricação de lipídios saudáveis", com Casimir Akoh, da Universidade da Geórgia (Estados Unidos); "Novas estratégias para a solidificação de óleos sem o uso de gorduras trans ou saturadas", com Alejandro Marangoni, da Universidade de Guelph (Canadá); e "Efeito da estrutura na atividade de antioxidantes fenólicos no processamento e estocagem de óleos", com Carmen Dobarganes, do Instituto de la Grasa (Espanha).
Mais informações: www.oleosegorduras.org.br/xiicongresso
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.