11º Simpósio da Cultura do Feijão
18 de janeiro de 2011

Inovações tecnológicas, estratégias de manejo e sistemas sustentáveis serão debatidos em encontro na Esalq, em Piracicaba (SP)

11º Simpósio da Cultura do Feijão

Inovações tecnológicas, estratégias de manejo e sistemas sustentáveis serão debatidos em encontro na Esalq, em Piracicaba (SP)

18 de janeiro de 2011

 

Agência FAPESP – A 11ª edição do Simpósio da Cultura do Feijão será realizada no no Pavilhão de Engenharia da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da Universidade de São Paulo, em Piracicaba, de 15 a 17 de fevereiro.

Inovações tecnológicas disponíveis para a próxima safra de feijão, novas estratégias de manejo do feijoeiro principais limitações da cultura e a proposição de sistemas sustentáveis e lucrativos de produção serão assuntos em debate.

Coordenado pelo professor Antonio Luiz Fancelli e promovido pelo Departamento de Produção Vegetal (LPV), o simpósio terá entre seus palestrantes Paulo Roberto C. e Castro (Esalq), Afonso Peche Filho (IAC), Silvânia Helena Furlan (Instituto Biológico) e José Geraldo da Silva (Centro Arroz e Feijão, Embrapa).

O evento tem o custo de R$ 275 para profissionais e R$ 140 para estudantes, até o dia 9 de fevereiro. Após essa data, os valores serão, respectivamente, R$ 300 e R$ 180. As vagas são limitadas.

Mais informações: www.fealq.org.br, cibiodin@rc.unesp.br e (19) 3417-6604.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.