10ª Conferência FAPESP 60 Anos: O Uso da Terra e a Produção de Alimentos
18 de abril de 2022

Os custos ambientais decorrentes da degradação do solo e ecossistemas e o uso de microrganismos em substituição aos fertilizantes tradicionais são alguns dos temas deste evento on-line promovido pela FAPESP

10ª Conferência FAPESP 60 Anos: O Uso da Terra e a Produção de Alimentos

Os custos ambientais decorrentes da degradação do solo e ecossistemas e o uso de microrganismos em substituição aos fertilizantes tradicionais são alguns dos temas deste evento on-line promovido pela FAPESP

18 de abril de 2022

 

Agência FAPESP – A 10ª edição da Conferência FAPESP 60 Anos acontecerá nesta quarta-feira (20/04), com o tema “O Uso da Terra e a Produção de Alimentos”.

O evento on-line abordará os custos ambientais decorrentes da degradação do solo e dos ecossistemas, o uso de microrganismos promotores do crescimento de plantas em substituição aos fertilizantes tradicionais e a dinâmica espaço-temporal da cobertura e uso da terra no Brasil.

A abertura da conferência será feita por Ronaldo Aloise Pilli, vice-presidente do Conselho Superior da FAPESP. Os palestrantes serão Joachim Von Braun, professor da Bonn University (Alemanha), Mariangela Hungria, pesquisadora da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), e Laerte Guimarães Ferreira, professor da Universidade Federal de Goiás (UFG), com moderação de Carlos Eduardo Pellegrino Cerri, professor da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq-USP).

Os interessados podem enviar dúvidas para o e-mail conferencias60anos@fapesp.br. As perguntas serão respondidas durante o evento.

A transmissão será das 10h às 11h30, pelo Zoom e pelo canal da Agência FAPESP no YouTube. Para assistir pelo Zoom é necessário fazer inscrição pela página do evento. Não haverá a tradução simultânea pelo YouTube.

Mais informações: https://bit.ly/3x9npX8.
 

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