Destinado a profissionais, pesquisadores e estudantes do setor de lácteos e áreas afins, evento promovido pelo ITAL, em Campinas, objetiva a divulgação do conhecimento e o compartilhamento de ideias
Destinado a profissionais, pesquisadores e estudantes do setor de lácteos e áreas afins, evento promovido pelo ITAL, em Campinas, objetiva a divulgação do conhecimento e o compartilhamento de ideias
Agência FAPESP – Nos dias 3 e 4 de novembro será realizado o workshop Tendências, Inovações e Nova Legislação no Setor de Lácteos, promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas.
O evento é direcionado a profissionais, pesquisadores, professores e estudantes do setor de lácteos e áreas afins e tem como objetivo a divulgação do conhecimento e o compartilhamento de ideias relacionadas aos temas propostos.
A programação do workshop inclui palestras que abordarão assuntos como a nanotecnologia aplicada à produção de produtos lácteos, as legislações desses produtos e de rotulagem de alimentos, tendências do mercado de alimentos, novas aplicações de funcionais e tecnologias inovadoras, entre outros.
O encontro será realizado no auditório Décio Alvin do Instituto de Tecnologia de Alimentos, localizado na Av. Brasil, nº 2880, Campinas.
Mais informações: www.ital.sp.gov.br
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.