Workshop Ciência e Tecnologia de Alimentos
22 de junho de 2007

"Segurança alimentar", "Mercado" e "Logística" serão eixos temáticos do encontro de 25 a 27 de junho, no Rio de Janeiro

Workshop Ciência e Tecnologia de Alimentos

"Segurança alimentar", "Mercado" e "Logística" serão eixos temáticos do encontro de 25 a 27 de junho, no Rio de Janeiro

22 de junho de 2007

 

Agência FAPESP – A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e a Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio (Ripa) promoverão, de 25 a 27 de junho, no Rio de Janeiro, o Workshop Ciência e Tecnologia de Alimentos.

O objetivo é identificar demandas no setor produtivo e oportunidades de parcerias para pesquisa e desenvolvimento de alimentos de origem vegetal e animal.

Os debates serão centrados nos eixos temáticos "Segurança alimentar", "Qualidade e tecnologia com foco em competitividade", "Mercado", "Logística", "Água" e "Energia".

Mais informações: www.ctaa.embrapa.br


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.