São oferecidas 21 vagas para o curso de mestrado, no campus da Baixada Santista. Inscrições devem ser feitas até dia 20 de novembro (foto: Wikimedia Commons)
São oferecidas 21 vagas para o curso de mestrado, no campus da Baixada Santista. Inscrições devem ser feitas até 20 de novembro
São oferecidas 21 vagas para o curso de mestrado, no campus da Baixada Santista. Inscrições devem ser feitas até 20 de novembro
São oferecidas 21 vagas para o curso de mestrado, no campus da Baixada Santista. Inscrições devem ser feitas até dia 20 de novembro (foto: Wikimedia Commons)
Agência FAPESP – Estão abertas até 20 de novembro de 2020 as inscrições para o processo seletivo do Programa de Pós-Graduação em Bioprodutos e Bioprocessos (PPGBB) da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), campus Baixada Santista (SP).
O Programa de Pós-Graduação tem quatro linhas de pesquisa: “Biomateriais”, “Bioprospecção”, “Biorremediação” e “Bioensaios e ecotoxicologia”.
As vagas se destinam a alunos graduados nas áreas de biotecnologia, fisioterapia, engenharia, biologia, nutrição. Estão disponíveis 21 vagas para o curso de mestrado, com ingresso no primeiro semestre de 2021.
Para se inscrever, o candidato deve entrar em contato com o docente do programa com o qual pretende desenvolver seu projeto de pesquisa. Em seguida, o candidato deverá se inscrever pelo site do PPGBB e apresentar os seguintes documentos: requerimento solicitando inscrição, carta do possível orientador aceitando a orientação, currículo Lattes atualizado, histórico de graduação, documento de identificação com foto contendo RG e CPF, comprovante de quitação eleitoral, certificado de reservista para candidato masculino e uma foto 3x4 digitalizada.
A seleção será realizada em duas etapas avaliativas e, devido à pandemia da COVID-19, em ambiente on-line. A primeira consistirá de prova escrita, enquanto a segunda terá entrevista e análise do currículo Lattes.
O resultado final estará disponível no site do PPGBB, a partir do dia 10 de dezembro.
Mais informações em: https://bit.ly/2J8UPhB.
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