As inscrições terminam em 5 de abril (foto: Unicamp/divulgação)

Treinamento técnico em embalagem de alimentos na Unicamp
31 de março de 2025

Dois bolsistas serão selecionados para projeto conduzido na Faculdade de Engenharia de Alimentos

Treinamento técnico em embalagem de alimentos na Unicamp

Dois bolsistas serão selecionados para projeto conduzido na Faculdade de Engenharia de Alimentos

31 de março de 2025

As inscrições terminam em 5 de abril (foto: Unicamp/divulgação)

 

Agência FAPESP – Duas vagas de treinamento técnico nível quatro (TT-4) com bolsa da FAPESP estão disponíveis pelo projeto “Luz pulsada de alta intensidade: fotorreticulação de biopolímeros, embalagem e estabilidade de alimentos”, conduzido na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp). As inscrições terminam no sábado (05/04).

Uma das oportunidades requer ao menos dois anos de experiência em técnicas de produção de materiais à base de biopolímeros e em técnicas de caracterização de materiais, incluindo espectroscopia no infravermelho por transformada de Fourier, calorimetria de varredura diferencial, análise termogravimétrica, difração de raios X, microscopia eletrônica de varredura, entre outras.

O candidato à segunda vaga precisa ter, pelo menos, dois anos de experiência em técnicas instrumentais, como cromatografia gasosa e cromatografia líquida de alto desempenho.

Mais informações sobre as vagas e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/7990/ e www.fapesp.br/oportunidades/7991/.

O bolsista selecionado de TT-4 receberá Bolsa FAPESP para treinamento técnico no valor de R$ 4.320,00, por dois anos com dedicação de 40 horas semanais às atividades de apoio ao projeto de pesquisa. Aceita-se um período de dedicação semanal em home office.

Mais informações sobre as bolsas de Treinamento Técnico da FAPESP: www.fapesp.br/bolsas/tt.

Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
 

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