Inscrições até 23 de maio (foto: Furiosa-L/Pixabay)
Candidato deve ter experiência em análises de dados genômicos, sequenciamento e montagem de genomas
Candidato deve ter experiência em análises de dados genômicos, sequenciamento e montagem de genomas
Inscrições até 23 de maio (foto: Furiosa-L/Pixabay)
Agência FAPESP – Uma vaga de treinamento técnico nível cinco (TT-5) com bolsa da FAPESP está disponível pelo projeto “Pescado para a saúde - melhora da qualidade nutricional do pescado cultivado para consumo humano”. O prazo de inscrição vai até a próxima sexta-feira (23/05).
Sediado no Instituto Oceanográfico da Universidade de São Paulo (IO-USP), o projeto é apoiado por meio do programa Centros de Ciência para o Desenvolvimento (CCDs). O candidato selecionado desempenhará suas atividades na Universidade de Mogi das Cruzes.
Entre os requisitos estão: experiência em bioinformática, com foco em análises de dados genômicos e de sequenciamento; montagem de genomas, chamada de variantes gênicas, GWAS e seleção genômica; doutorado na área do projeto ou ao menos cinco anos de experiência comprovada nas atividades descritas.
Mais informações sobre a vaga e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/8100/.
A Bolsa TT-5 é voltada a profissional graduado, com pelo menos cinco anos de experiência após a graduação ou título de doutorado (preferível doutor em computação), com dedicação de 40 horas semanais às atividades de apoio ao projeto de pesquisa. O valor da bolsa é de R$ 9.320,00 mensais.
Mais informações sobre as bolsas de Treinamento Técnico da FAPESP: www.fapesp.br/bolsas/tt.
Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
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