Evento on-line e gratuito tem como propósito promover discussões técnicas e científicas de alto nível sobre a importância do pescado nos sistemas alimentares
Evento on-line e gratuito tem como propósito promover discussões técnicas e científicas de alto nível sobre a importância do pescado nos sistemas alimentares
Agência FAPESP – O Projeto Pescado para Saúde, da Universidade de São Paulo (USP) e do Instituto de Pesca, promoverá o Simpósio sobre o Papel do Pescado na Alimentação na sexta-feira (17/10) em formato on-line.
O evento tem como propósito promover discussões técnicas e científicas de alto nível sobre a importância do pescado nos sistemas alimentares, considerando aspectos de segurança alimentar, nutrição, sustentabilidade e inovação tecnológica.
Os temas principais do simpósio são “Pescado e segurança alimentar: panorama mundial”, “Sustentabilidade na pesca e aquicultura”, “Tecnologias para agregação de valor ao pescado e seus derivados” e Nutrição e saúde pública”.
O público-alvo são estudantes, pesquisadores, profissionais da saúde e da nutrição, representantes do setor produtivo, formadores de políticas públicas, mídia, consumidores e sociedade civil.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até quarta-feira (15/10) pela página do evento na plataforma even3. Os inscritos receberão o link de transmissão.
Os participantes receberão certificado.
Mais informações: https://tinyurl.com/bn9tkv3s.
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