Simpósio sobre o Papel do Pescado na Alimentação
13 de outubro de 2025

Evento on-line e gratuito tem como propósito promover discussões técnicas e científicas de alto nível sobre a importância do pescado nos sistemas alimentares

Simpósio sobre o Papel do Pescado na Alimentação

Evento on-line e gratuito tem como propósito promover discussões técnicas e científicas de alto nível sobre a importância do pescado nos sistemas alimentares

13 de outubro de 2025

 

Agência FAPESP – O Projeto Pescado para Saúde, da Universidade de São Paulo (USP) e do Instituto de Pesca, promoverá o Simpósio sobre o Papel do Pescado na Alimentação na sexta-feira (17/10) em formato on-line.

O evento tem como propósito promover discussões técnicas e científicas de alto nível sobre a importância do pescado nos sistemas alimentares, considerando aspectos de segurança alimentar, nutrição, sustentabilidade e inovação tecnológica.

Os temas principais do simpósio são “Pescado e segurança alimentar: panorama mundial”, “Sustentabilidade na pesca e aquicultura”, “Tecnologias para agregação de valor ao pescado e seus derivados” e Nutrição e saúde pública”.

O público-alvo são estudantes, pesquisadores, profissionais da saúde e da nutrição, representantes do setor produtivo, formadores de políticas públicas, mídia, consumidores e sociedade civil.

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até quarta-feira (15/10) pela página do evento na plataforma even3. Os inscritos receberão o link de transmissão.

Os participantes receberão certificado.

Mais informações: https://tinyurl.com/bn9tkv3s.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.