Simpósio Brasileiro sobre Tendências e Inovações da Indústria de Alimentos
25 de maio de 2007

Instituto de Tecnologia de Alimentos promove encontro nos dias 29 e 30 de maio, em Campinas (SP)

Simpósio Brasileiro sobre Tendências e Inovações da Indústria de Alimentos

Instituto de Tecnologia de Alimentos promove encontro nos dias 29 e 30 de maio, em Campinas (SP)

25 de maio de 2007

 

Agência FAPESP – O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) está promovendo, nos dias 29 e 30 de maio, em Campinas (SP), o Simpósio Brasileiro sobre Tendências e Inovações da Indústria de Alimentos.

A proposta é integrar empresas, universidades e institutos de pesquisa para a discussão de temas relacionados às inovações científicas e tecnológicas do setor de alimentos e suas tendências de aplicação industrial.

Mais informações: http://eventos.fundepag.br


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.