Simpósio Brasileiro sobre Microscopia de Alimentos
10 de agosto de 2007

Evento do Ital mostrará recursos e aplicação da microscopia no desenvolvimento de alimentos. Dia 12 de setembro, em Campinas, no interior paulista

Simpósio Brasileiro sobre Microscopia de Alimentos

Evento do Ital mostrará recursos e aplicação da microscopia no desenvolvimento de alimentos. Dia 12 de setembro, em Campinas, no interior paulista

10 de agosto de 2007

 

Agência FAPESP – O Simpósio Brasileiro sobre Microscopia de Alimentos, promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), ocorrerá no dia 12 de setembro, em Campinas, no interior paulista.

O objetivo é mostrar recursos e aplicação da microscopia no desenvolvimento de alimentos, tendências tecnológicas e diagnósticos disponíveis. "Recursos e tecnologias envolvendo sistemas visuais" e "Diagnóstico de protozoários em água e alimentos" serão temas abordados nas palestras.

Segundo os organizadores, a microscopia é uma área importante para a indústria de alimentos, uma vez que, além do monitoramento das condições higiênico-sanitárias do produto alimentício, possibilita a identificação histológica, a identificação de infestação por insetos e o estudo da estrutura e alterações morfológicas dos alimentos.

Mais informações: http://eventos.fundepag.br


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.