Simpósio Brasileiro sobre Microbiologia de Alimentos
06 de julho de 2007

Qualidade da água, bioconservação de alimentos e microrganismos emergentes serão alguns assuntos abordados nos dias 18 e 19 de julho, em Campinas (SP)

Simpósio Brasileiro sobre Microbiologia de Alimentos

Qualidade da água, bioconservação de alimentos e microrganismos emergentes serão alguns assuntos abordados nos dias 18 e 19 de julho, em Campinas (SP)

06 de julho de 2007

 

Agência FAPESP – O Simpósio Brasileiro sobre Microbiologia de Alimentos, que ocorrerá nos dias 18 e 19 de julho, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em Campinas (SP), discutirá temas relacionados à evolução do conhecimento sobre microbiologia de alimentos e da água.

Qualidade da água, qualidade do leite, bioconservação de alimentos, cianobactérias tóxicas, monitoramento e rastreabilidade de alimentos, microrganismos emergentes e biologia molecular serão alguns assuntos discutidos. O prazo para envio de trabalhos científicos termina no dia 11 de julho.

Mais informações: http://eventos.fundepag.br


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