Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
07 de março de 2006

Encontro abordará a pesquisa e o desenvolvimento de novos produtos com propriedades funcionais, nos dias 8 e 9 de maio, em Campinas (SP)

Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

Encontro abordará a pesquisa e o desenvolvimento de novos produtos com propriedades funcionais, nos dias 8 e 9 de maio, em Campinas (SP)

07 de março de 2006

 

Agência FAPESP - "Alimentos funcionais e para fins especiais" é o tema central do Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, que será realizado em 8 e 9 de maio, em Campinas (SP).

O evento terá uma série de palestras técnicas e apresentação de trabalhos científicos na forma oral e de pôsteres.

Segundo os organizadores, o objetivo é refletir sobre o desenvolvimento de novos produtos com propriedades funcionais, como alimentos destinados a suprir dietas específicas.

Mais informações: www.ital.sp.gov.br.


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.