Simpósio Brasileiro sobre Análise Sensorial
21 de agosto de 2007

Evento do Instituto de Tecnologia de Alimentos será realizado nos dias 13 e 14 de setembro, em Campinas (SP)

Simpósio Brasileiro sobre Análise Sensorial

Evento do Instituto de Tecnologia de Alimentos será realizado nos dias 13 e 14 de setembro, em Campinas (SP)

21 de agosto de 2007

 

Agência FAPESP – O Simpósio Brasileiro sobre Análise Sensorial será realizado nos dias 13 e 14 de setembro, em Campinas (SP), com promoção do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).

O evento reunirá representantes da indústria alimentícia e do meio acadêmico para a discussão de temas atuais sobre a área de análise sensorial. Segundo os organizadores, por meio desse tipo de análise é possível obter informações sobre a qualidade do produto e definir subsídios para o desenvolvimento de novos produtos.

Serão abordados temas como o "Desempenho de crianças em testes sensoriais discriminativos", "Análise sensorial em cosmético", "Qualidade sensorial de café e de arroz", "Métodos avançados de análise de dados sensoriais", "Efeitos dos sabores na atividade elétrica cerebral" e "Conceito e aplicações da língua eletrônica".

Mais informações: http://eventos.fundepag.br


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.