Reunião Técnica Alimentos e Alimentação de Ovinos
11 de fevereiro de 2004

Encontro ocorre em Nova Odessa (SP), em 18 de março, com o objetivo de incentivar a produção ovina no Estado e oferecer novas alternativas ao pequeno e médio produtor

Reunião Técnica Alimentos e Alimentação de Ovinos

Encontro ocorre em Nova Odessa (SP), em 18 de março, com o objetivo de incentivar a produção ovina no Estado e oferecer novas alternativas ao pequeno e médio produtor

11 de fevereiro de 2004

 

Agência FAPESP - A Reunião Técnica Alimentos e Alimentação de Ovinos ocorre no dia 18 de março, em Nova Odessa, interior de São Paulo, para abordar aspectos relativos aos alimentos e às técnicas de alimentação de ovinos confinados ou mantidos a pasto.

O evento, realizado pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, tem o objetivo de incentivar a produção ovina e oferecer novas alternativas ao pequeno e médio produtor paulista.

Os participantes da reunião poderão visitar a Unidade de Ovinos do Instituto de Zootecnia, órgão de pesquisa da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, onde serão mostradas as instalações e equipamentos, além do plantel de animais selecionados das raças Santa Inês, Ile de France, Suffolk e Poll Dorset.

Mais Informações: (19) 3466-9400.


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.