Dirigentes das universidades, instituições de pesquisa e demais entidades ligadas à área de ciência, tecnologia e inovação devem se cadastrar no colégio indicador até 14 de agosto ( foto: Miguel Boyayan/FAPESP)
Fundação convida universidades e instituições de pesquisa para indicar trabalhos até 14 de agosto
Fundação convida universidades e instituições de pesquisa para indicar trabalhos até 14 de agosto
Dirigentes das universidades, instituições de pesquisa e demais entidades ligadas à área de ciência, tecnologia e inovação devem se cadastrar no colégio indicador até 14 de agosto ( foto: Miguel Boyayan/FAPESP)
Agência FAPESP – Estão abertas as indicações para o Prêmio Péter Murányi 2016 (www.fundacaopetermuranyi.org.br), que contemplará com R$ 200 mil o autor do melhor trabalho científico na área de Alimentação.
A Fundação Péter Murányi, organizadora do Prêmio, convidou mais de 1,7 mil instituições do Brasil e de outros países da América Latina, para participação do prêmio.
Dirigentes das universidades, instituições de pesquisa e demais entidades ligadas à área de ciência, tecnologia e inovação devem se cadastrar no colégio indicador até 14 de agosto. Poderão ser indicados até dois trabalhos, com prazo de envio até 30 de setembro.
Serão aceitos apenas trabalhos inovadores, com aplicabilidade prática e que contribuam para melhorar a qualidade de vida das populações de países em desenvolvimento.
Os trabalhos serão avaliados por uma comissão técnica e científica, que selecionará três finalistas para o júri.
A escolha do vencedor, pelo júri, ocorrerá em fevereiro de 2016. A premiação será realizada no mês de abril, em cerimônia na capital paulista. Além do prêmio em dinheiro, o vencedor receberá um troféu, e os demais finalistas, menção honrosa e diploma.
Todos terão a oportunidade de apresentar seus trabalhos em uma sessão especial da 68ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência (SBPC), em 2016.
Concedido anualmente, o Prêmio Péter Murányi contempla alternadamente quatro áreas: saúde, educação, alimentação e desenvolvimento científico e tecnológico
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