12/12 é o último dia de inscrição (imagem: Aakash Dhage/Unsplash)
Candidato deve ser doutor em farmacologia ou área correlata e ter experiência comprovada em pesquisa de produtos naturais
Candidato deve ser doutor em farmacologia ou área correlata e ter experiência comprovada em pesquisa de produtos naturais
12/12 é o último dia de inscrição (imagem: Aakash Dhage/Unsplash)
Agência FAPESP – Uma Bolsa FAPESP de Pós-Doutorado em alimentos funcionais, vinculada ao Projeto Temático “Avaliação pré-clínica e clínica de Musa spp AAA e predição de resposta a tratamento e desfecho da Doença Inflamatória Intestinal por inteligência artificial”, está disponível. O prazo de inscrição se encerra na próxima sexta-feira (12/12).
O projeto é conduzido no Instituto de Biociências de Botucatu da Universidade Estadual Paulista (IBB-Unesp).
O candidato deve ser doutor em farmacologia ou área correlata e ter experiência comprovada em pesquisa de produtos naturais, métodos de avaliação de atividade anti-inflamatória intestinal em modelos in vitro e in vivo e estudos de expressão gênica pela metodologia de microfluídica.
Mais informações sobre a vaga e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/8774/.
A oportunidade de pós-doutorado está aberta a brasileiros e estrangeiros. O selecionado receberá Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP no valor de R$ 12.570,00 mensais e Reserva Técnica equivalente a 10% do valor anual da bolsa para atender a despesas imprevistas e diretamente relacionadas à atividade de pesquisa.
Caso o bolsista de PD resida em domicílio fora da cidade na qual se localiza a instituição-sede da pesquisa e precise se mudar, poderá ter direito a um auxílio-instalação. Mais informações sobre a Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP estão disponíveis em www.fapesp.br/bolsas/pd.
Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
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