Simpósio sobre nutrição animal reúne especialistas para discutir a influência da alimentação de bovinos na qualidade da carne e do leite
Simpósio sobre nutrição animal reúne especialistas para discutir a influência da alimentação de bovinos na qualidade da carne e do leite
Alguns temas levados à discussão serão o mercado mundial da carne bovina (dimensão, competitividade e exportações), eficiência no sistema de produção, novas tecnologias para alterar o desempenho e reduzir os custos de produção, além do impacto da biotecnologia sobre a produção de gado de corte e a integração de frigoríficos, cooperativas e produtores.
Entre os palestrantes convidados estão Antonio Carlos Silveira, do Departamento de Melhoramento e Nutrição Animal da Universidade Estadual Paulista (Unesp), José Eduardo Butolo, do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, Carlos Felix, do Laboratório de Enzimologia da Universidade de Brasília, e Armando Rodrigues, da Empresa Brasileira de Pesquisa Agrícola.
Mais informações: www.nutrepec.hpg.ig.com.br ou telefone (19) 3583-4267.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.