Último dia de inscrição é 08/12 (imagem: Acscosta/Wikimedia Commons)

Mestrado em melhoramento genético de batata-doce e hortaliças na Unoeste
01 de dezembro de 2025

Candidato deve ter graduação em agronomia, biologia ou áreas afins. É desejável experiência com melhoramento genético, cultura da batata-doce ou produção de hortaliças

Mestrado em melhoramento genético de batata-doce e hortaliças na Unoeste

Candidato deve ter graduação em agronomia, biologia ou áreas afins. É desejável experiência com melhoramento genético, cultura da batata-doce ou produção de hortaliças

01 de dezembro de 2025

Último dia de inscrição é 08/12 (imagem: Acscosta/Wikimedia Commons)

 

Agência FAPESP – Uma vaga de mestrado em melhoramento genético de hortaliças com bolsa da FAPESP está disponível no projeto “Desenvolvimento de genótipos de batata-doce tolerantes ao déficit hídrico”. O prazo de inscrição termina na próxima segunda-feira (08/12).

O projeto é conduzido na Universidade do Oeste Paulista (Unoeste), em Presidente Prudente.

O candidato deve ter graduação em agronomia, biologia ou áreas afins, inglês instrumental, boas habilidades de redação científica, excelente desempenho acadêmico e, preferencialmente, experiência prévia em pesquisa de iniciação científica. É desejável experiência com melhoramento genético, cultura da batata-doce ou produção de hortaliças.

Mais informações sobre a vaga e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/8766/.

Os requisitos e benefícios da Bolsa de Mestrado da FAPESP estão disponíveis no site www.fapesp.br/bolsas/ms.

Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
 

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