Candidatos à vaga de mestrado devem se inscrever até 10 de junho (imagem: No Revisions/Unsplash)
Projeto estuda o efeito do processamento do leite na digestão visando o desenvolvimento de produtos lácteos para idosos
Projeto estuda o efeito do processamento do leite na digestão visando o desenvolvimento de produtos lácteos para idosos
Candidatos à vaga de mestrado devem se inscrever até 10 de junho (imagem: No Revisions/Unsplash)
Agência FAPESP – Uma vaga de mestrado com bolsa da FAPESP está disponível pelo projeto “Avaliação in vitro do efeito do processamento do leite na digestão como ferramenta para o desenvolvimento de produtos lácteos para idosos”, desenvolvido na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp). Inscrições até a próxima terça-feira (10/06).
O candidato deve ter graduação recém-concluída em engenharia de alimentos ou áreas afins, além de excelente histórico escolar. É desejável que tenha feito estágio de iniciação científica.
Mais informações sobre a vaga e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/8235/.
Os requisitos e benefícios da Bolsa de Mestrado da FAPESP estão disponíveis no site www.fapesp.br/bolsas/ms.
Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
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