Candidatos devem apresentar excelente histórico escolar e bom nível de inglês. É desejável ter realizado estágio de iniciação científica
Agência FAPESP – Uma vaga de mestrado em engenharia de alimentos com bolsa da FAPESP é oferecida pelo projeto de Auxílio à Pesquisa para Jovem Pesquisador “PROValue: desenvolvendo processos não convencionais para valorização em cascata de frutas e seus coprodutos”. O prazo de inscrição se encerra na próxima segunda-feira (30/06).
O projeto é desenvolvido no Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas da Universidade Estadual Paulista (Ibilce-Unesp), campus de São José do Rio Preto.
Os candidatos devem ter graduação recém-concluída em engenharia de alimentos ou áreas afins, excelente histórico escolar e bom nível de inglês para leitura e escrita. É desejável ter realizado estágio de iniciação científica com bolsa por, ao menos, um ano.
Mais informações sobre a vaga e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/8191/.
Os requisitos e benefícios da Bolsa de Mestrado da FAPESP estão disponíveis no site www.fapesp.br/bolsas/ms.
Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.