Período de inscrição termina em 30/06 (imagem: mdjaff/Freepik)

Mestrado em engenharia de alimentos na Unesp de São José do Rio Preto
24 de junho de 2025

Candidatos devem apresentar excelente histórico escolar e bom nível de inglês. É desejável ter realizado estágio de iniciação científica

Mestrado em engenharia de alimentos na Unesp de São José do Rio Preto

Candidatos devem apresentar excelente histórico escolar e bom nível de inglês. É desejável ter realizado estágio de iniciação científica

24 de junho de 2025

Período de inscrição termina em 30/06 (imagem: mdjaff/Freepik)

 

Agência FAPESP – Uma vaga de mestrado em engenharia de alimentos com bolsa da FAPESP é oferecida pelo projeto de Auxílio à Pesquisa para Jovem Pesquisador “PROValue: desenvolvendo processos não convencionais para valorização em cascata de frutas e seus coprodutos”. O prazo de inscrição se encerra na próxima segunda-feira (30/06).

O projeto é desenvolvido no Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas da Universidade Estadual Paulista (Ibilce-Unesp), campus de São José do Rio Preto.

Os candidatos devem ter graduação recém-concluída em engenharia de alimentos ou áreas afins, excelente histórico escolar e bom nível de inglês para leitura e escrita. É desejável ter realizado estágio de iniciação científica com bolsa por, ao menos, um ano.

Mais informações sobre a vaga e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/8191/.

Os requisitos e benefícios da Bolsa de Mestrado da FAPESP estão disponíveis no site www.fapesp.br/bolsas/ms.

Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
 

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