O projeto é conduzido na Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto da USP (foto: Marcos Santos / USP Imagens)

Iniciação científica em toxicologia de alimentos na USP de Ribeirão Preto
13 de dezembro de 2023

Candidato deve ser estudante da graduação em farmácia, química, bioquímica, biotecnologia, biomedicina ou áreas afins. Inscrição aberta até 21 de dezembro

Iniciação científica em toxicologia de alimentos na USP de Ribeirão Preto

Candidato deve ser estudante da graduação em farmácia, química, bioquímica, biotecnologia, biomedicina ou áreas afins. Inscrição aberta até 21 de dezembro

13 de dezembro de 2023

O projeto é conduzido na Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto da USP (foto: Marcos Santos / USP Imagens)

 

Agência FAPESP – Uma vaga de iniciação científica em toxicologia de alimentos com bolsa da FAPESP está disponível pelo projeto “Biodisponibilidade e bioacessibilidade de pesticidas e hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em alimentos. Avaliação de risco à saúde pública e criação de ferramenta risco-benefício para consumidores brasileiros”. O prazo de inscrição termina em 21 de dezembro.

O projeto é conduzido na Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (USP).

O candidato deve ser estudante de farmácia, química, bioquímica, biotecnologia, biomedicina ou áreas afins, ter cursado ou estar cursando as disciplinas de química analítica, toxicologia, físico-química ou áreas afins, ter disponibilidade durante uma semana para frequentar e desenvolver atividades no laboratório e reuniões de grupo e ter inglês intermediário.

Mais informações sobre a vaga e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/6618/.

A Bolsa de Iniciação Científica tem duração de 6 a 12 meses, a depender do desempenho do bolsista. O valor mensal da bolsa é de R$ 853,80. Mais informações sobre bolsas de iniciação científica estão disponíveis em www.fapesp.br/bolsas/ic.

Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.

 


 

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