O prazo de inscrição vai até 30 de abril (foto: divulgação)
Candidato deve ser graduando em engenharia de alimentos, engenharia química, engenharia de materiais, química ou afins
Candidato deve ser graduando em engenharia de alimentos, engenharia química, engenharia de materiais, química ou afins
O prazo de inscrição vai até 30 de abril (foto: divulgação)
Agência FAPESP – Uma vaga de iniciação científica com bolsa da FAPESP está disponível pelo projeto “Luz pulsada de alta intensidade: fotorreticulação de biopolímeros, embalagem e estabilidade de alimentos”, conduzido na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp). O prazo de inscrição vai até a próxima quarta-feira (30/04).
O candidato deve ter graduação em andamento nas áreas de engenharia de alimentos, engenharia química, engenharia de materiais, química ou afins.
Mais informações sobre a vaga e as inscrições em: www.fapesp.br/oportunidades/7992/.
A Bolsa de Iniciação Científica tem duração de 6 a 12 meses, a depender do desempenho dos bolsistas. O valor mensal é de R$ 1.080,00. Mais informações sobre bolsas de iniciação científica estão disponíveis em www.fapesp.br/bolsas/ic.
Outras vagas de bolsas, em diversas áreas do conhecimento, estão no site FAPESP-Oportunidades, em www.fapesp.br/oportunidades.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.