In Coffee: Fermentation, Sensorial and Metabolomics
08 de novembro de 2024

Curso na Unesp de Araraquara terá a participação de especialistas em cafés especiais

In Coffee: Fermentation, Sensorial and Metabolomics

Curso na Unesp de Araraquara terá a participação de especialistas em cafés especiais

08 de novembro de 2024

 

Agência FAPESP – O Instituto de Química de Araraquara da Universidade Estadual Paulista (Unesp) sediará, entre 2 e 4 de dezembro, a primeira edição do evento “In Coffee: Fermentation, Sensorial and Metabolomics”.

O evento oferece a oportunidade de aprender e interagir com pesquisadores em áreas de cafés especiais, incluindo desenvolvedores de processos fermentativos, avaliação sensorial, monitoramento remoto de plantações e metabolômica.

A escola é gratuita e também oferecida como um curso temático especial do Programa de Pós-Graduação em Química e Biotecnologia do IQ-Unesp.

O público pode se inscrever por formulário disponível no site do evento. As atividades acontecerão das 8h30 às 17h30, no Prédio de Laboratório Didáticos do IQ-Unesp, que está situado na av. Prof. Francisco Degni, 55, Quitandinha, Araraquara, SP.

Mais informações: https://tinyurl.com/5ds2nnat.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.