Fórum Permanente de Agronegócios
26 de maio de 2004

O potencial dos produtos da agricultura brasileira com propriedades funcionais estará em discussão na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, no dia 27

Fórum Permanente de Agronegócios

O potencial dos produtos da agricultura brasileira com propriedades funcionais estará em discussão na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, no dia 27

26 de maio de 2004

 

Agência FAPESP - Os alimentos funcionais, produtos alimentícios com propriedades nutricionais à saúde do ser humano, são o tema central dos debates do Fórum Permanente de Agronegócio, no dia 27 de maio, em Campinas.

O evento, promovido pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), pretende refletir sobre os principais conceitos de alimentos funcionais, abordando aspectos da medicina e da saúde, da engenharia de alimentos e da nutrição em suas diferentes fases, como colheita, processamento, conservação, distribuição dos alimentos, composição, balanço calórico e funcional.

Mais informações: www.fea.unicamp.br.


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