Food Chemicals Codex: Evolução dos Métodos Analíticos e a Prevenção da Adulteração para Alimentos
22 de julho de 2011

Evento, promovido pela USP, visa apresentar um compêndio de padrões analíticos de qualidade para ingredientes alimentícios

Food Chemicals Codex: Evolução dos Métodos Analíticos e a Prevenção da Adulteração para Alimentos

Evento, promovido pela USP, visa apresentar um compêndio de padrões analíticos de qualidade para ingredientes alimentícios

22 de julho de 2011

 

Agência FAPESP – A Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da Universidade de São Paulo (USP) realizará, em 12 de agosto, o workshop Food Chemicals Codex: Evolução dos Métodos Analíticos e a Prevenção da Adulteração de Ingredientes para Alimentos.

Promovido pela US Pharmacopeia, o evento visa a apresentar aos participantes o Food Chemicals Codex – um compêndio de padrões analíticos de qualidade para ingredientes alimentícios.

Destinado a graduandos, pós-graduandos e professores dos cursos de engenharia de alimentos, tecnologia de alimentos, nutrição, ciência de alimentos e farmácia, além de profissionais atuantes na área de alimentos, o workshop será ministrado por James Griffiths, vice-presidente da Food and Dietary Supplement Standards, e por Markus Lippo, diretor da Food Ingredients – US Pharmacopeia.

O evento será realizado das 8h30 às 12 horas, no auditório verde do bloco 13 a da FCF, que fica na Av. Prof. Lineu Prestes, nº 580, na Cidade Universitária, em São Paulo.

Haverá tradução simultânea e a participação no evento é gratuita.

Mais informações e inscrições: (11) 3245-6400

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