Evento, promovido pela USP, visa apresentar um compêndio de padrões analíticos de qualidade para ingredientes alimentícios
Evento, promovido pela USP, visa apresentar um compêndio de padrões analíticos de qualidade para ingredientes alimentícios
Promovido pela US Pharmacopeia, o evento visa a apresentar aos participantes o Food Chemicals Codex – um compêndio de padrões analíticos de qualidade para ingredientes alimentícios.
Destinado a graduandos, pós-graduandos e professores dos cursos de engenharia de alimentos, tecnologia de alimentos, nutrição, ciência de alimentos e farmácia, além de profissionais atuantes na área de alimentos, o workshop será ministrado por James Griffiths, vice-presidente da Food and Dietary Supplement Standards, e por Markus Lippo, diretor da Food Ingredients – US Pharmacopeia.
O evento será realizado das 8h30 às 12 horas, no auditório verde do bloco 13 a da FCF, que fica na Av. Prof. Lineu Prestes, nº 580, na Cidade Universitária, em São Paulo.
Haverá tradução simultânea e a participação no evento é gratuita.
Mais informações e inscrições: (11) 3245-6400
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.