Projetos aprovados de pesquisa em ciências de alimentos serão conduzidos em conjunto por pesquisadores do Estado de São Paulo e da Dinamarca
Projetos aprovados de pesquisa em ciências de alimentos serão conduzidos em conjunto por pesquisadores do Estado de São Paulo e da Dinamarca
Projetos aprovados de pesquisa em ciências de alimentos serão conduzidos em conjunto por pesquisadores do Estado de São Paulo e da Dinamarca
Projetos aprovados de pesquisa em ciências de alimentos serão conduzidos em conjunto por pesquisadores do Estado de São Paulo e da Dinamarca
A Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) e o Danish Council for Strategic Research (DCSR) divulgam a relação de propostas aprovadas na chamada pública lançada este ano no âmbito do convênio de cooperação científica entre as duas instituições. Foram aprovadas duas propostas.
A chamada de propostas de pesquisa em ciências de alimentos esteve aberta a pesquisadores com título de doutor ou qualificação equivalente, vinculados a instituições de ensino superior ou pesquisa, públicas ou privadas, no Estado de São Paulo, e a pesquisadores dinamarqueses atendendo aos critérios estabelecidos pelo DCSR.
As propostas aprovadas foram:
Pesquisadores | Título do projeto |
---|---|
Beneficiário: Daniel Rodrigues Cardoso / Inst. Química Sao Carlos/USP Pesquisador parceiro: Leif Horsfelt Skibsted / University of Copenhagen |
Pão e carne para o futuro (FAPESP-DCSR) Nº do processo FAPESP: 2011/51555-7 |
Beneficiário: Italo Delalibera Júnior Esc. Superior Agricultura Luiz de Queiroz/USP Pesquisador parceiro: Jorgen Eilenberg / University of Copenhagen |
Aprimoramento do controle biológico para o MIP em fruteiras e morango (FAPESP-DCSR) Nº do processo FAPESP: 2011/51556-3 |
Mais informações sobre a chamada: www.fapesp.br/6365.
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