Projetos aprovados de pesquisa em ciências de alimentos serão conduzidos em conjunto por pesquisadores do Estado de São Paulo e da Dinamarca

FAPESP e Danish Council for Strategic Research divulgam resultado de chamada
09 de dezembro de 2011

Projetos aprovados de pesquisa em ciências de alimentos serão conduzidos em conjunto por pesquisadores do Estado de São Paulo e da Dinamarca

FAPESP e Danish Council for Strategic Research divulgam resultado de chamada

Projetos aprovados de pesquisa em ciências de alimentos serão conduzidos em conjunto por pesquisadores do Estado de São Paulo e da Dinamarca

09 de dezembro de 2011

Projetos aprovados de pesquisa em ciências de alimentos serão conduzidos em conjunto por pesquisadores do Estado de São Paulo e da Dinamarca

 

A Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) e o Danish Council for Strategic Research (DCSR) divulgam a relação de propostas aprovadas na chamada pública lançada este ano no âmbito do convênio de cooperação científica entre as duas instituições. Foram aprovadas duas propostas.

A chamada de propostas de pesquisa em ciências de alimentos esteve aberta a pesquisadores com título de doutor ou qualificação equivalente, vinculados a instituições de ensino superior ou pesquisa, públicas ou privadas, no Estado de São Paulo, e a pesquisadores dinamarqueses atendendo aos critérios estabelecidos pelo DCSR.

As propostas aprovadas foram:

Pesquisadores Título do projeto
Beneficiário: Daniel Rodrigues Cardoso /
Inst. Química Sao Carlos/USP

Pesquisador parceiro: Leif Horsfelt Skibsted /
University of Copenhagen
Pão e carne para o futuro (FAPESP-DCSR)

Nº do processo FAPESP: 2011/51555-7
Beneficiário: Italo Delalibera Júnior
Esc. Superior Agricultura Luiz de Queiroz/USP

Pesquisador parceiro: Jorgen Eilenberg /
University of Copenhagen
Aprimoramento do controle biológico para o MIP em fruteiras e morango (FAPESP-DCSR)

Nº do processo FAPESP: 2011/51556-3

Mais informações sobre a chamada: www.fapesp.br/6365.
 

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