Inscrições estão abertas até 21 de maio para o Programa de Pós-Graduação em Saúde Global e Sustentabilidade (foto: Marcos Santos/USP Imagens)
Inscrições estão abertas até 21 de maio para o Programa de Pós-Graduação em Saúde Global e Sustentabilidade
Inscrições estão abertas até 21 de maio para o Programa de Pós-Graduação em Saúde Global e Sustentabilidade
Inscrições estão abertas até 21 de maio para o Programa de Pós-Graduação em Saúde Global e Sustentabilidade (foto: Marcos Santos/USP Imagens)
Agência FAPESP – O Programa de Pós-Graduação em Saúde Global e Sustentabilidade da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP) está com inscrições abertas até 21 de maio de 2020 para o processo seletivo do curso de doutorado.
O programa tem três linhas de pesquisa: “Políticas, sistemas e instituições internacionais de saúde global e ambiente sustentável”; “Metodologias estatísticas para a análise comparativa de fatores de risco, morbidade, mortalidade e sistemas de saúde dos países”; “Sustentabilidade e modos de vida”.
As inscrições serão feitas exclusivamente por meio do sistema disponível no site da FSP-USP. O candidato deverá preencher formulário com dados pessoais, incluir no sistema os documentos exigidos, gerar o boleto para pagamento bancário no valor de R$ 200 e efetuar o pagamento da inscrição em qualquer agência bancária.
Será exigida a seguinte documentação: cópia do currículo Lattes atualizado, projeto de pesquisa compatível com a área do programa, com indicação de uma de suas linhas de pesquisa, cartas de interesse e de recomendação de professor ou instituição.
O processo seletivo terá duas fases. A primeira avaliará os candidatos por análise do currículo Lattes, prova escrita sobre conhecimentos básicos da área – a ser realizada em 25 de maio – e análise do projeto de pesquisa. O candidato habilitado para a segunda fase será convocado para arguição, a ser realizada entre 1º e 19 de junho.
A lista dos candidatos selecionados será publicada em 30 de junho, no site da FSP.
Mais informações: https://bit.ly/3bwQcX4.
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